Você é um ↓
7 de set. de 2010
Fricassé de frango
Ingredientes:
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiado
200 g de mussarela fatiada
100 g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal
Modo de fazer:
1.Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
2.Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
3.Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
4.Leve ao forno até borbulhar
5.Sirva com arroz branco
Assinar:
Postar comentários (Atom)
NOSSA,QUE GOSTOSURA.EU SO QUERIA SABER QUANTAS CALORIAS POR PORÇÃO.
ResponderExcluirPARABÉNS ,POR ESTA MARAVILHA!!!
ResponderExcluirJÁ FIZ UM A REEITA E IREI FAZER ESTA AI.
FICOU MARAVILHOSAAAA!
QUE DELICIA ,FIS E APROVEI E MUUUUUITO GOSTOSA. PARABÉNS
ResponderExcluirVou fazer para esperar minha mãe, espero que ela goste!!!
ResponderExcluir