Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maisena
1 colher (sopa) rasa de sal
4 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento
4 ovos
Recheio:
1/ 2 xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho espremidos
500g de carne moída
2 tomates picados
1/ 2 xícara (chá) de azeitonas picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/ 2 xícara (chá) de salsa picada
1 lata de ervilha
Margarina para untar
Modo de Preparo
Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe refogar por 5 minutos ou até que comece a dourar. Junte a carne, o tomate e a azeitona. Refogue mexendo de vez em quando até a carne cozinhar. Acrescente o sal, a pimenta a gosto, as ervilhas, as azeitonas, a salsa e deixe refogar até que esteja quase sequinha. Retire do fogo e reserve. À parte, bata no liquidificador os ingredientes da massa até que fique homogênea. Coloque metade da massa em uma fôrma retangular de 22cm por 32cm untada e sobre a massa coloque o recheio, espalhando por toda fôrma. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até que esteja assada e ligeiramente dourada.
...simplesmente uma delíciaaa!!!econômica e muito prática,só mudei o recheio de carne moída para o de sardinha...
ResponderExcluir...vale a pena comprovar!!!
muito gostosooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
ResponderExcluir