Você é um ↓

7 de ago. de 2010

FRANGO ASSADO DIFERENTE



6 COXAS COM SOBRE COXAS

1 COPO DE SUCO DE LIMÃO

SALSINHA E CEBOLINHA A GOSTO

4 DENTES DE ALHO PICADINHOS

SAL A GOSTO

TEMPERO TIPO SAZON A GOSTO

1 VIDRO PEQUENO DE MAIONESE

3 BATATAS DESCACADAS E CORTADAS EM FATIAS GROSSAS


PREPARO:

BATA O LIMÃO,A SALSINHA E A CEBOLINHA E O SAZON NO

LIQUIDIFICADOR

2- TEMPERE O FRANGO COM ESSA MISTURA E DEICHE DESCANSAR

POR 30 MINUTOS

3-COM UMA COLHER PASSE MAIONESE POR TODO O FRANGO E

COLOQUE NA FORMA

4- COLOQUE TODO O LIQUÍDO DO TEMPERO NA FORMA

5-COLOQUE TAMBEM AS BATATAS NA FORMA

6- SALPIQUE ALHO E CEBOLINHA A GOSTO E COLOQUE PARA

ASSAR MAIS OU MENOS UMA HORA E 30 MINUTOS MAS NUNCA

DEIXANDO DE OLHAR ATÉ ASSAR A GOSTO!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário