Você é um ↓
7 de ago. de 2010
FRANGO ASSADO DIFERENTE
6 COXAS COM SOBRE COXAS
1 COPO DE SUCO DE LIMÃO
SALSINHA E CEBOLINHA A GOSTO
4 DENTES DE ALHO PICADINHOS
SAL A GOSTO
TEMPERO TIPO SAZON A GOSTO
1 VIDRO PEQUENO DE MAIONESE
3 BATATAS DESCACADAS E CORTADAS EM FATIAS GROSSAS
PREPARO:
BATA O LIMÃO,A SALSINHA E A CEBOLINHA E O SAZON NO
LIQUIDIFICADOR
2- TEMPERE O FRANGO COM ESSA MISTURA E DEICHE DESCANSAR
POR 30 MINUTOS
3-COM UMA COLHER PASSE MAIONESE POR TODO O FRANGO E
COLOQUE NA FORMA
4- COLOQUE TODO O LIQUÍDO DO TEMPERO NA FORMA
5-COLOQUE TAMBEM AS BATATAS NA FORMA
6- SALPIQUE ALHO E CEBOLINHA A GOSTO E COLOQUE PARA
ASSAR MAIS OU MENOS UMA HORA E 30 MINUTOS MAS NUNCA
DEIXANDO DE OLHAR ATÉ ASSAR A GOSTO!!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário