Você é um ↓
13 de set. de 2010
BOLO SALGADO EXÓTICO
Ingredientes
1 xícara (chá) de queijo-de-minas
200g de iogurte natural
2 colheres (sopa) de molho inglês (comprado pronto)
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
1/2 litro de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de mostarda
1 pacote de pão de fôrma sem casca
300g de presunto fatiado
1 cenoura ralada
2 maçãs picadas
2 tomates picados
Alface para decorar
Modo de Preparo
Amasse o queijo com um garfo. Junte o iogurte, o molho inglês e a salsinha. Tempere com sal e reserve. Bata o creme de leite até ficar com consistência de chantilly, adicione a mostarda, tempere com sal e reserve. Em um refratário, alterne camadas de pão, creme de queijo, presunto, cenoura, maçã, pão, creme de queijo e tomate. Cubra com filme plástico e leve para gelar por 2 horas. Desenforme em uma travessa, cubra com o chantilly de mostarda e decore com a alface picada ou como desejar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário