Você é um ↓

13 de set. de 2010

BOLO SALGADO EXÓTICO


Ingredientes


1 xícara (chá) de queijo-de-minas

200g de iogurte natural

2 colheres (sopa) de molho inglês (comprado pronto)

2 colheres (sopa) de salsinha picada

Sal a gosto

1/2 litro de creme de leite fresco

2 colheres (sopa) de mostarda

1 pacote de pão de fôrma sem casca

300g de presunto fatiado

1 cenoura ralada

2 maçãs picadas

2 tomates picados

Alface para decorar



Modo de Preparo

Amasse o queijo com um garfo. Junte o iogurte, o molho inglês e a salsinha. Tempere com sal e reserve. Bata o creme de leite até ficar com consistência de chantilly, adicione a mostarda, tempere com sal e reserve. Em um refratário, alterne camadas de pão, creme de queijo, presunto, cenoura, maçã, pão, creme de queijo e tomate. Cubra com filme plástico e leve para gelar por 2 horas. Desenforme em uma travessa, cubra com o chantilly de mostarda e decore com a alface picada ou como desejar

Nenhum comentário:

Postar um comentário