500 gramas de massa para canelone
Recheio
- 5 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- 1 cebola
- 1 peito de frango
- 2 tomates picados
- 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
- Temperos a gosto
- 1/2 litro de molho de tomate
- 1 pote de requeijão cremoso
- Queijo ralado para polvilhar
Acompanhamento
- Salada de folhas
MODO DE FAZER
Recheio
- Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola. Junte os tomates picados e refogue. Acrescente o frango cozido e desfiado e temperos a gosto (sal, orégano e pimenta). Cozinhe por alguns minutos. Agregue salsinha e cebolinha. Desligue. Reserve.
Montagem
- Espalhe um pouco de requeijão sobre a massa do canelone pré cozida. A seguir, distribua o recheio e enrole. Acomode em um refratário. Regue com o molho. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno para gratinar (10 a 15 minutos).
Nenhum comentário:
Postar um comentário