Você é um ↓

5 de set. de 2010

Canelone de frango

500 gramas de massa para canelone




Recheio

- 5 colheres (sopa) de óleo ou azeite

- 1 cebola

- 1 peito de frango

- 2 tomates picados

- 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha

- Temperos a gosto

- 1/2 litro de molho de tomate

- 1 pote de requeijão cremoso

- Queijo ralado para polvilhar



Acompanhamento

- Salada de folhas



MODO DE FAZER



Recheio



- Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola. Junte os tomates picados e refogue. Acrescente o frango cozido e desfiado e temperos a gosto (sal, orégano e pimenta). Cozinhe por alguns minutos. Agregue salsinha e cebolinha. Desligue. Reserve.



Montagem



- Espalhe um pouco de requeijão sobre a massa do canelone pré cozida. A seguir, distribua o recheio e enrole. Acomode em um refratário. Regue com o molho. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno para gratinar (10 a 15 minutos).

Nenhum comentário:

Postar um comentário