INGREDIENTES:
-1 ovo
-1 colher de fermento (sopa)
-1 copo de leite morno de requeijao
-1/2 xicara de chá de oleo
-sal a gosto
-farinha até dar ponto
Recheio:
-500grs de carne moida
-2 colheres de cebola picada
-1 dente de alho grande
-1 sachê de sazon vermelho
-1 colher de (sopa) bem cheia de farinha de trigo
-1 colher de (chá) de estrato de tomate
-cheiro verde e sal a gosto
Modo de preparo da massa:
Misture o leite morno, o ovo, o óleo e o fermento, coloque o sal
a gosto e, por último, a farinha de trigo, até dar o ponto de
desgrudar das mãos.
Depois abra a massa com o rolo de macarrão e coloque o recheio.
Fritar em óleo quente.
Modo de preparo do recheio:
Refogue a cebola e o alho, coloque a carne e o restante dos
temperos e, por último, a farinha de trigo e o extrato de tomate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário