- 1 xícara (chá) de açúcar
- 6 gemas
- 1 tablete de chocolate meio amargo (500g)
- 1 xícara (chá) de amêndoas moídas sem peles
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 6 claras em neve
Glacê de chocolate
- 1 lata de creme de leite
- 2 tabletes de chocolate meio amargo (500g)
Modo de preparo
- Bata o açúcar com as gemas, acrescente o chocolate derretido em banho maria e apenas morno.
- Sem parar de bater, acrescente as amêndoas e a farinha de rosca.
- Por último, misture as claras em neve, sem bater.
- Despeje em uma forma desmontável, untada e forrada com papel alumínio, também untado, e asse em forno quente por 25 minutos.
- Depois de desenformado e frio, cubra com o glacê de chocolate.
Glacê de chocolate
- Aqueça o creme de leite em banho maria, acrescente o chocolate ralado.
- Mexa até ligar completamente.
- Deixe esfriar um pouco e cubra o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário