200 g de manteiga
2 ovos
1 lata de leite condensado de qualidade
60 g de nozes bem picadas
200 g de chocolate ao leite picado ou mais
1 colher (chá)de essência de baunilha
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) de sal
2 ovos
1 lata de leite condensado de qualidade
60 g de nozes bem picadas
200 g de chocolate ao leite picado ou mais
1 colher (chá)de essência de baunilha
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) de sal
- Modo de Preparo:
1. Bata, em velocidade lenta, a manteiga na batedeira e acrescente as gemas e o leite condensado em fio, até obter um creme bem leve e esbranquiçado
2. Aumente a velocidade e bata por mais vinte minutos
3. Acenda o forno à 180°c e deixe aquecendo
4. Junte as nozes, o chocolate e a essência de baunilha ao creme delicadamente com um batedor de arame
5. Peneire sobre o creme a farinha, o bicarbonato e o sal, incorporando bem
6. Unte assadeiras grandes e coloque porções pequenas de massa, mantendo uma certa distância
7. Pincele cuidadosamente essas porções de massa com as claras batidas levemente
8. Asse até dourar e deixe esfriando sobre uma grelha
9. Depois, guarde em uma lata com tampa
2. Aumente a velocidade e bata por mais vinte minutos
3. Acenda o forno à 180°c e deixe aquecendo
4. Junte as nozes, o chocolate e a essência de baunilha ao creme delicadamente com um batedor de arame
5. Peneire sobre o creme a farinha, o bicarbonato e o sal, incorporando bem
6. Unte assadeiras grandes e coloque porções pequenas de massa, mantendo uma certa distância
7. Pincele cuidadosamente essas porções de massa com as claras batidas levemente
8. Asse até dourar e deixe esfriando sobre uma grelha
9. Depois, guarde em uma lata com tampa
Nenhum comentário:
Postar um comentário