Você é um ↓

28 de ago. de 2010

BOLO DE CARNE


INGREDIENTES


½ kg de carne moída tipo patinho

2 cebolas pequenas picadas

2 ½ colheres (sopa) de manteiga

2 ovos

4 pães franceses

sal a gosto

pimenta do reino a gosto

½ de xícara (chá) de azeite

1 xícara (chá) de água



Ingredientes do acompanhamento: Batatas picadas e arroz

MODO DE FAZER

Coloque os pães de molho na água e, quando estiver bem molinho, esprema bem para retirar a água.

Pique a cebola e frite na manteiga.

Acrescente todos os ingredientes na carne e misture até ficar homogêneo.

Jogue um fio de azeite na assadeira, coloque a mistura do bolo de carne e modele-a como um rocambole.

Coloque as batatas picadas e pré-cozidas em volta do bolo de carne, jogue azeite e uma xícara (chá) de água por cima.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora.

Após este período, retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário