Você é um ↓
28 de ago. de 2010
BOLO DE CARNE
INGREDIENTES
½ kg de carne moída tipo patinho
2 cebolas pequenas picadas
2 ½ colheres (sopa) de manteiga
2 ovos
4 pães franceses
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
½ de xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de água
Ingredientes do acompanhamento: Batatas picadas e arroz
MODO DE FAZER
Coloque os pães de molho na água e, quando estiver bem molinho, esprema bem para retirar a água.
Pique a cebola e frite na manteiga.
Acrescente todos os ingredientes na carne e misture até ficar homogêneo.
Jogue um fio de azeite na assadeira, coloque a mistura do bolo de carne e modele-a como um rocambole.
Coloque as batatas picadas e pré-cozidas em volta do bolo de carne, jogue azeite e uma xícara (chá) de água por cima.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora.
Após este período, retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário