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8 de ago. de 2010

MOQUECA DE PEIXE FACIL

Ingredientes para moqueca de peixe




* 1 kg de peixe fresco (Badejo é mais comum) cortado em pedaços de 2 dedos de largura.

* 2 cebolas de tamanho médio cortadas em fatias circulares.

* 2 pimentões (um verde e outro vermelho) cortados em fatias circulares.

* 1 dente de alho amassado

* 4 tomates maduros picados

* 4 coentros com folhas bem picados

* 12 colheres de sopa de azeite de dendê ( ou azeite de boa marca)

* Sal

* Pimenta

* 1 vidro de leite de coco

*1 cx de creme de leite









Modo de preparo da moqueca de peixe



1. Deixar o peixe numa marinada feita de suco de limão e pimenta por pelo menos 1 hora.

2. Colocar peixe, cebola, pepino, alho, tomate e coentro em várias camadas dentro de um caldeirão.

3. Jogar o azeite de dendê e leite de coco sobre tudo e deixar ferver por pelo menos 20 minutos. De tempo em tempo levar o líquido da parte de baixo do caldeirão para a de cima. Tomar cuidado para não quebrar o peixe.
No final acrescentar o leite de coco e o creme de leite.

4. Servir com arroz branco.

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