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8 de ago. de 2010
TORTA HOLANDESA
Creme:
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
3 gemas
1 colher de sobremesa de gelatina em pó sem sabor
3 colheres de sopa de água
250 ml de chantilly
Essência de baunilha a gosto
Cobertura:
200 ml de creme de leite
200 g de chocolate ao leite
Montagem:
1 pacote biscoito maizena
1 pacote biscoito calipso
Modo de Preparo
1.Em uma panela misture o leite condensado, o leite, as gemas e leve ao fogo em banho-maria até adquirir consistência cremosa
2.Desligue coloque a essência de baunilha e reserve
3.Dissolva a gelatina na água e coloque no microondas por 25 segundos, mexa bem e misture ao creme reservado
4.Bata o chantilly e misture ao creme
Cobertura:
1.Aqueça o creme de leite no micro e junte o chocolate picado até ficar um creme liso
Montagem:
1.Forre o fundo de uma forma de aro removível com metade dos biscoitos maizena, metade do creme, mais uma camada dos biscoitos e o restante do creme
2.Leve ao freezer por cerca de 3 horas
3.Retire o aro da torta e coloque os biscoitos calipsos na lateral para decorar
4.Leve ao freezer até o momento de servir
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