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8 de ago. de 2010

TORTA HOLANDESA


Creme:


1 lata de leite condensado

A mesma medida de leite

3 gemas

1 colher de sobremesa de gelatina em pó sem sabor

3 colheres de sopa de água

250 ml de chantilly

Essência de baunilha a gosto

Cobertura:

200 ml de creme de leite

200 g de chocolate ao leite

Montagem:

1 pacote biscoito maizena

1 pacote biscoito calipso



Modo de Preparo

1.Em uma panela misture o leite condensado, o leite, as gemas e leve ao fogo em banho-maria até adquirir consistência cremosa

2.Desligue coloque a essência de baunilha e reserve

3.Dissolva a gelatina na água e coloque no microondas por 25 segundos, mexa bem e misture ao creme reservado

4.Bata o chantilly e misture ao creme

Cobertura:

1.Aqueça o creme de leite no micro e junte o chocolate picado até ficar um creme liso

Montagem:

1.Forre o fundo de uma forma de aro removível com metade dos biscoitos maizena, metade do creme, mais uma camada dos biscoitos e o restante do creme

2.Leve ao freezer por cerca de 3 horas

3.Retire o aro da torta e coloque os biscoitos calipsos na lateral para decorar

4.Leve ao freezer até o momento de servir

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