Você é um ↓
13 de set. de 2010
BOLO SENSAÇÃO
Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
6 ovos (claras e gemas separadas)
3 xícaras (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de leite quente
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
150ml de creme de leite fresco
4 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de morangos picados
Cobertura:
200g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite
Morangos inteiros para decorar
Modo de Preparo
Em uma tigela, peneire a farinha, o fermento, o chocolate em pó e reserve. À parte, bata as claras em neve. Adicione as gemas, sem parar de bater. Junte o açúcar e bata. Acrescente o leite quente, misture bem e junte os ingredientes peneirados. Misture, despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno por 35 minutos ou até estar no ponto. Desenforme morno. Para o recheio, bata o creme de leite e o açúcar até ficar em ponto de chantilly. Misture os morangos e reserve na geladeira. Derreta o chocolate e deixe esfriar. Corte uma tampa do bolo e retire o miolo. Recheie com o creme de morango e tampe. Misture o creme de leite ao chocolate derretido, cubra o bolo e decore com morangos. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário