Você é um ↓

5 de set. de 2010

Filé ao Molho de Mostarda no microondas


meio quilo de filé mignon cortado em medalhões


1 cubo de caldo de carne

1 colher (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de molho de mostarda

2 colheres (chá) de amido de milho

meia xícara (chá) de água



Para regar:

molho de mostardaModo de Preparo1- Em um refratário redondo médio, coloque os medalhões, esfarele

o cubo de caldo de carne, o azeite e a mostarda.

Misture até envolver os filés. Coloque-os um a lado do outro

formando um círculo. Tampe o refratário com uma tampa própria

para microondas e cozinhe por 4 minutos na potencia alta, virando

os filés na metade do tempo. Retire os files do refratário e

reserve.

2- Dissolva o amido de milho  na água, junte ao molho

do cozimento dos filés, misture e cozinhe por 3 minutos na

potencia alta, mexendo de 1 em 1 minuto, até obter um molho

encorpado.

3- Volte os filés para o refratário, regue com a mostarda e o

molho do cozimento. Aqueça por 2 minutos na potencia alta e sirva

em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário