Você é um ↓
5 de set. de 2010
Filé ao Molho de Mostarda no microondas
meio quilo de filé mignon cortado em medalhões
1 cubo de caldo de carne
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de molho de mostarda
2 colheres (chá) de amido de milho
meia xícara (chá) de água
Para regar:
molho de mostardaModo de Preparo1- Em um refratário redondo médio, coloque os medalhões, esfarele
o cubo de caldo de carne, o azeite e a mostarda.
Misture até envolver os filés. Coloque-os um a lado do outro
formando um círculo. Tampe o refratário com uma tampa própria
para microondas e cozinhe por 4 minutos na potencia alta, virando
os filés na metade do tempo. Retire os files do refratário e
reserve.
2- Dissolva o amido de milho na água, junte ao molho
do cozimento dos filés, misture e cozinhe por 3 minutos na
potencia alta, mexendo de 1 em 1 minuto, até obter um molho
encorpado.
3- Volte os filés para o refratário, regue com a mostarda e o
molho do cozimento. Aqueça por 2 minutos na potencia alta e sirva
em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário