Você é um ↓
5 de set. de 2010
Torta Expressa de Chocolate
Para massa:
1 embalagem de Biscoito tipo maisena triturado
120 gramas de margarina
Para o creme de chocolate:
500 gramas de Chocolate meio amargo picado
1 xícara de chá de Creme de leite
1 colher de sopa de Conhaque
1 xícara de chá de Nozes picadas Modo de PreparoPara massa:
- Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
- Numa vasilha, misture o biscoito e a margarina, amassando bem
com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea. Forre o
fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível (25 cm de
diâmetro) com a massa. Asse por 5 minutos.
Para o creme de chocolate:
- Numa vasilha, misture o chocolate e o creme de leite. Derreta
em banho-maria ou no microondas, na potência média, por cerca de
2 minutos. Acrescente o conhaque e misture bem até obter um creme
liso.
- Retire a massa do forno e deixe esfriar. Despeje o creme de
chocolate sobre a massa e polvilhe as nozes. Leve à geladeira por
cerca de 2 horas para firmar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário