Você é um ↓

5 de set. de 2010

Torta Expressa de Chocolate


Para massa:


1 embalagem de Biscoito tipo maisena triturado

120 gramas de margarina



Para o creme de chocolate:

500 gramas de Chocolate meio amargo picado

1 xícara de chá de Creme de leite

1 colher de sopa de Conhaque

1 xícara de chá de Nozes picadas Modo de PreparoPara massa:

- Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).

- Numa vasilha, misture o biscoito e a margarina, amassando bem

com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea. Forre o

fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível (25 cm de

diâmetro) com a massa. Asse por 5 minutos.



Para o creme de chocolate:

- Numa vasilha, misture o chocolate e o creme de leite. Derreta

em banho-maria ou no microondas, na potência média, por cerca de

2 minutos. Acrescente o conhaque e misture bem até obter um creme

liso.

- Retire a massa do forno e deixe esfriar. Despeje o creme de

chocolate sobre a massa e polvilhe as nozes. Leve à geladeira por

cerca de 2 horas para firmar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário