Você é um ↓

113536

1 de set. de 2010

Quiche de Abobrinha







Massa:

400g de manteiga

3 colheres de sopa de leite

2 gemas

1 ovo

1 colher de chá de sal

500g de farinha



Recheio:

3 abobrinhas

500 g de mussarela

½ xícara de amêndoas torradas

2 xícaras de champignon



Liga:

½ xícara de creme de leite

1 xícara de leite

4 ovos

1 colher de chá de sal







Massa:

Bater a manteiga, ainda fria, para deixar macia. Colocar o leite, depois o ovo e as gemas. Adicionar o sal e no fim a farinha até dar ponto. Deixar descansar na geladeira por 1 hora.

Abrir a massa em uma forma. Assar em forno médio. Reservar



Recheio:

Ralar a abobrinha e colocar um pouco de sal. Deixar descansar 10 minutos. Espremer para tirar o excesso de água. Ralar o queijo. Misturar a abobrinha, as amêndoas torradas, a mussarela e o champignon . Colocar dentro da massa já assada.



Liga:

Misturar o leite, o creme de leite, os ovos e o sal e colocar na torta até quase cobrir o recheio.

Assar a quiche em forno baixo até que o recheio fique firme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário