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1 de set. de 2010

Rabada com agrião


INGREDIENTES




1 kilo de rabada

3 colheres (sopa) de óleo

3 dentes de alho amassado

1 cebola

1 folha de louro

1 ramo de manjericão

1/2 litro de molho de tomate

Sal e pimenta a gosto

1 maço de agrião



Acompanhamentos

Arroz branco

Polenta







MODO DE FAZER



Afervente a rabada com água, vinagre ou suco de limão. Ferva por cerca de 5 minutos. Coloque em um recipiente e reserve.



Na panela de pressão aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte o sal, o molho de tomate, louro, manjericão e pimenta.

Acrescente a rabada cozida previamente e reservada. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos (até a carne desgrudar do osso).

Retire-a da panela e coloque em um recipiente. Junte o agrião ao molho da rabada na panela.

Espere murchar (com fogo apagado, apenas no molho quente). Após murchar, distribua sobre a rabada.

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