1 colher (sopa) de margarina
1 cebola média picada
2 tomates maduros picados
500g de salsicha cortada em rodelas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
300g de massa folhada (comprada pronta)
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de maionese
2 ovos
Modo de Preparo
Aqueça uma panela com a margarina e refogue a cebola por 3 minutos. Adicione o tomate, a salsicha e refogue mais 3 minutos. Tempere com sal, pimenta, deixe esfriar e reserve. Com a massa, forre uma fôrma de 30cm x 22cm e fure o fundo com um garfo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Bata no liquidificador o creme de leite, a maionese, os ovos, sal e pimenta. Espalhe o refogado reservado sobre a massa e cubra com a mistura do liquidificador. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar e dourar. Deixe amornar, desenforme, decore como desejar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário