Ingredientes
•4 Unidade(s) ovos
•1/2 Xícara(s) óleo
•1/2 Xícara(s) leite
•1 Unidade(s) creme de cebola KNORR
•200 Grama(s) abóbora picada
•1 Xícara(s) farinha de trigo
•1 Colher(es) de sopa fermento em pó
•500 Grama(s) queijo-de-minas padrão cortado em cubos
•1/2 Unidade(s) brócolis japonês cozido e picado (só as flores)
•A gosto Para untar e enfarinhar: margarina farinha de trigo
Modo de preparo
1.Preaqueça o forno em temperatura média (180?C)
2.Unte e enfarinhe uma assadeira redonda média (25cm de diâmetro). Reserve.
3.Em um liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o creme de cebola KNORR e bata por 3 minutos. Junte a abóbora e bata por mais 3 minutos ou até que fique cremoso. Passe para uma tigela.
4.Adicione a farinha, o fermento, o queijo, os brócolis e misture até que a massa fique homogênea. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
5.Desenforme o bolo ainda morno. Sirva morno ou frio.
6.VARIAÇÃO: Se desejar você pode substituir metade do queijo por palmito picado
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