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27 de ago. de 2010

FILÉ MIGNON ASSADO COM MOLHO

INGREDIENTES:




1 kg de filé mignon;

Sal e pimenta a gosto;

1 xícara de caldo de galinha preparado com tablete;

2 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina;

1 lata de creme de leite;

2 colheres de (chá) de mostarda.

1 vidro pequeno de cogumelos

MODO DE FAZER:



Salpique a carne com sal e pimenta a gosto.

Coloque numa assadeira untada e cubra com pedaços de manteiga ou margarina.

Leve ao fôrno moderado e asse molhando de vez em quando, com o caldo de galinha espetando com uma faca, que não saia mais sangue.

Retire a carne da assadeira e coloque sobre uma tábua.

Com cuidado, despeje o liquido da assadeira numa panela. Junte o creme de leite e a mostarda. Mexa bem e aqueça um pouco.

Deixe a carne esfriar um pouco e corte em fatias. Coloque numa fôrma refratária e leve ao fôrno para esquentar bem. Na hora de servir, jogue o molho sobre a carne, e os cogumelos fatiados.
 
Sirva com arroz branco e batatas.

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