Você é um ↓

7 de set. de 2010

Fricassé de frango


Ingredientes:

1 lata de creme de leite


1 lata de milho verde

1 copo de requeijão cremoso

100 g de azeitona sem caroço

2 peitos de frango desfiado

200 g de mussarela fatiada

100 g de batata palha

1 xícara de água

1 pitada de sal
 
Modo de fazer:
 
 
1.Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água


2.Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa

3.Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima

4.Leve ao forno até borbulhar

5.Sirva com arroz branco

4 comentários:

  1. NOSSA,QUE GOSTOSURA.EU SO QUERIA SABER QUANTAS CALORIAS POR PORÇÃO.

    ResponderExcluir
  2. PARABÉNS ,POR ESTA MARAVILHA!!!
    JÁ FIZ UM A REEITA E IREI FAZER ESTA AI.
    FICOU MARAVILHOSAAAA!

    ResponderExcluir
  3. QUE DELICIA ,FIS E APROVEI E MUUUUUITO GOSTOSA. PARABÉNS

    ResponderExcluir
  4. Vou fazer para esperar minha mãe, espero que ela goste!!!

    ResponderExcluir