Você é um ↓

3 de ago. de 2010

EMPADAS DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes:

•3  ovos

•1 xícara (chá) de óleo

•1 xícara (chá) de leite

•1 xícara (chá) de requeijão

•1 colher (sobremesa) de sal

•3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Preparo:

Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Depois, unte as forminhas próprias de  empadinhas, coloque  a massa até a metade e  em seguida, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio. Leve para assar em forno pré-aquecido até que fiquem douradinhas. Antes de levá-las ao forno, encha todas as forminhas, arrume-as em uma assadeira uma ao lado da outra e leve-as para assar. São fáceis e deliciosas! RecheioUse o que preferir: frango desfiadinho, cubinhos de queijo, cubinhos de presunto, pedacinho

Um comentário:

  1. Faço a melhor e mais prática prensa de empada, confira
    https://sites.google.com/site/produtoradeempadas/
    espero ter ajudado, um grande abraço a todo e se der deixe seu comentário

    ResponderExcluir