Ingredientes:
•3 ovos
•1 xícara (chá) de óleo
•1 xícara (chá) de leite
•1 xícara (chá) de requeijão
•1 colher (sobremesa) de sal
•3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Depois, unte as forminhas próprias de empadinhas, coloque a massa até a metade e em seguida, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio. Leve para assar em forno pré-aquecido até que fiquem douradinhas. Antes de levá-las ao forno, encha todas as forminhas, arrume-as em uma assadeira uma ao lado da outra e leve-as para assar. São fáceis e deliciosas! RecheioUse o que preferir: frango desfiadinho, cubinhos de queijo, cubinhos de presunto, pedacinho
Faço a melhor e mais prática prensa de empada, confira
ResponderExcluirhttps://sites.google.com/site/produtoradeempadas/
espero ter ajudado, um grande abraço a todo e se der deixe seu comentário