Você é um ↓

6 de ago. de 2010

ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA


½ quilo de carne moída;


3 dentes de alho;

1 cebola;

2 ovos;

50g de queijo ralado;

½ xícara de chá de farinha de trigo;

Tempero a gosto (sal, salsinha, pimenta do reino, orégano etc).



Recheio:

100g de presunto;

100g de mussarela;

1 cenoura cortada em rodelas;

2 ovos cozidos;

1 cebola;

1 xícara de chá de azeitonas;

Temperos a gosto.



Modo de preparo:



A carne deve ser temperada com o alho, cebola, queijo ralado, os ovos levemente batidos e temperos a gosto.

Misture bem.

Depois coloque a farinha e mexa com as mãos.

Abra a carne temperada sobre um pedaço de papel alumínio, já untado com óleo.

 Coloque as fatias de presunto, mussarela, cenoura, ovos cozidos, azeitonas (sem caroço), orégano e pimenta.

Enrole a carne e coloque-a em uma forma retangular.

Deixe assar em fogo médio de 180ºC por 25 minutos.

Se quiser, coloque molho de tomate antes de levar ao forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário