Você é um ↓

7 de ago. de 2010

MACARRÃO AOS 3 QUEIJOS


Ingredientes250g. de macarrão tipo parafuso cozido


1e meia xícara de chá queijo prato ou mussarela ralado

grosso

1 cebola picada

3 colheres de sopa de salsinha picada

Meia xícara de chá de leite

1 xícara de chá queijo fresco picado

1 colher de sopa mostarda

1 xícara de chá de maionese

4 fatias de bacon fritas e esmigalhadas

5 colheres de sopa queijo parmesão ralado ou 1 pacotinho

Manteiga para untar

Sal e pimenta do reino a gosto





Modo de Preparo :

Em uma fôrma refratária untada, misture o macarrão, o queijo

prato, a cebola e a salsinha.

Bata no liquidificador o leite, o queijo fresco e a mostarda.

Junte a maionese aos poucos. Acrescente o molho ao macarrão,

misture bem e tempere com sal e pimenta do reino. Por cima

espalhe o bacon e o queijo parmesão

Leve ao forno previamente quente, até que esteja dourado.



Rendimento: 4 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário