Você é um ↓
113537
7 de ago. de 2010
MACARRÃO AOS 3 QUEIJOS
Ingredientes250g. de macarrão tipo parafuso cozido
1e meia xícara de chá queijo prato ou mussarela ralado
grosso
1 cebola picada
3 colheres de sopa de salsinha picada
Meia xícara de chá de leite
1 xícara de chá queijo fresco picado
1 colher de sopa mostarda
1 xícara de chá de maionese
4 fatias de bacon fritas e esmigalhadas
5 colheres de sopa queijo parmesão ralado ou 1 pacotinho
Manteiga para untar
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo :
Em uma fôrma refratária untada, misture o macarrão, o queijo
prato, a cebola e a salsinha.
Bata no liquidificador o leite, o queijo fresco e a mostarda.
Junte a maionese aos poucos. Acrescente o molho ao macarrão,
misture bem e tempere com sal e pimenta do reino. Por cima
espalhe o bacon e o queijo parmesão
Leve ao forno previamente quente, até que esteja dourado.
Rendimento: 4 porções.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário