PATÊ DE BERINJELA COM QUEIJO
Ingredientes: 2 berinjelas picadas, previamente aferventadas 1 cebola picada 3 colheres de sopas de óleo 1 colher de sobremesa de amido de milho 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado sal pimenta-do-reino Modo de Fazer: Refogue a cebola no óleo e junte a berinjela e o amido de milho, mexendo bem.
PATÊ DE CAMARÃO COM RICOTA
Ingredientes: 1 xícara de chá de camarão cozido 1 xícara de chá de ricota fresca 2 colheres de sopas de catchup 1 colher de sobremesa de mostarda 1 colher de chá de orégano 3 colheres de sopa de creme de leite sal pimenta-do-reino Modo de Fazer: Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa cremosa. Tempere a gosto
PATÊ DE CENOURA
Ingredientes: 1 xícara de chá de cenoura ralalda grosso 1 xícara de chá de ricota esmagada 1 xícara de chá de maionese ½ xícara de chá de salsinha picada pimenta-do-reino sal Modo de Fazer: Misture todos os ingredientes e tempere a gosto.
PATÊ DE ESPINAFRE
Ingredientes: 1 xícara de chá de espinafre refogado e cozido (bem espremido) ¾ de xícara de chá de creme de leite ½ xícara de chá de queijo Roquefort
Modo de Fazer: Bata tudo no liquidificador. Verifique o sal
PATÊ DE FRANGO COM CENOURA
Ingredientes: 1 xícara de chá de frango cozido 1 xícara de chá de cenoura crua ralada grosso ½ pimentão vermelho picado 1 cebola picada maionese sal, Pimenta-do-reino Modo de Fazer: Misture os ingredientes, juntando maionese até chegar ao ponto de pasta. Acrescente temperos a gosto.
PATÊ DE FRANGO COM REQUEIJÃO
Ingredientes: 1 peito de frango cozido e picado 1 copo de requeijão catchup mostarda molho inglês sal, pimenta-do-reino Modo de Fazer: Misture o frango com o requeijão e acrescente os temperos a gosto.
PATÊ DE MANJERICÃO COM REQUEIJÃO
Ingredientes: 2 colheres de sopa de manjericão picadinho ½ xícara de chá de cebola picada ½ copo de requeijão ½ xícara de chá de maionese catchup mostarda sal, pimenta-do-reino Modo de Fazer: Misture todos os ingredientes e tempere a gosto.
PATÊ DE MILHO VERDE
Ingredientes: 1 lata de milho verde bem escorrido ½ xícara de chá de cebola picada ½ xícara de chá de salsinha picada maionese mostarda sal, pimenta-do-reino Modo de Fazer: Bata o milho no liquidificador e misture-o aos demais ingredientes, temperando a gosto. Acrescente maionese até obter uma pasta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário