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10 de ago. de 2010
PUCHERO ESPANHOL
Ingredientes
• ½ kg de Grão de bico
• 2 litros de água
• 1 linguiça calabreza
• 1 repolho pequeno fatiado
• 2 cenouras médias
• cheiro verde a gosto-cebolinha e salsinha
• 2 batatas doce
• 2 cebolas
• ½ abobrinha
• ½ xícara -chá de pimentão verde
• ½ xícara -chá de molho de tomate
• 2 caldos de frango -cubo ou pó
• Sal e Pimenta-do-Reino a gosto
Preparação
1. Deixe o grão de bico de molho na água. De véspera, noita para o dia.
2. Coloque o grão de bico com a água na panela de pressão. Dissolva os caldos de frango. Cozinhe por 25 minutos. Depois que pegar pressão.
3. Pique as verduras em tamanhos regulares. Reserve.
4. Retire a panela do fogo, deixe sair a pressão. Destampe e volte ao fogo médio, acrescente a linguiça, o molho de tomate e as verduras menos o repolho. Prove o tempero. Cozinhe com a panela destampada até o molho engrossar. Coloque o repolho e o cheiro verde ao final do cozimento. Mexa e sirva de imediato.
Rendimento: 8 porções.
Acompanha: Arroz branco
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