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10 de ago. de 2010

PUCHERO ESPANHOL



Ingredientes



• ½ kg de Grão de bico

• 2 litros de água

• 1 linguiça calabreza

• 1 repolho pequeno fatiado

• 2 cenouras médias

• cheiro verde a gosto-cebolinha e salsinha

• 2 batatas doce

• 2 cebolas

• ½ abobrinha

• ½ xícara -chá de pimentão verde

• ½ xícara -chá de molho de tomate

• 2 caldos de frango -cubo ou pó

• Sal e Pimenta-do-Reino a gosto





Preparação



1. Deixe o grão de bico de molho na água. De véspera, noita para o dia.





2. Coloque o grão de bico com a água na panela de pressão. Dissolva os caldos de frango. Cozinhe por 25 minutos. Depois que pegar pressão.



3. Pique as verduras em tamanhos regulares. Reserve.



4. Retire a panela do fogo, deixe sair a pressão. Destampe e volte ao fogo médio, acrescente a linguiça, o molho de tomate e as verduras menos o repolho. Prove o tempero. Cozinhe com a panela destampada até o molho engrossar. Coloque o repolho e o cheiro verde ao final do cozimento. Mexa e sirva de imediato.





Rendimento: 8 porções.

Acompanha: Arroz branco

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