INGREDIENTES:
1 kg de filé mignon;
3 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina;
1 lata de creme de leite;
1 colher de (sopa) de extrato de tomate;
1 colher de (chá0 de molho inglês;
Sal e pimenta a gosto.
MODO DE FAZER:
Corte a carne em quadrinhos, retirando a gordura.
Aqueça a manteiga ou a margarina, junte a carne e deixe fritar bem.
Geralmente a carne solta um pouco de água. Deixe que ela cozinhe nesta água, e junte um pouco de água quente.
Experimente um quadradinho e veja se a carne já está pronta.
Misture o creme de leite, o extrato de tomate e o molho inglês. Despeje em cima da carne e mexa bem. Junte sal e pimenta e experimente conforme sua preferência aqueça e sirva.
Se quiser, junte 1 lata de cogumelos, junto com o creme de leite.
Sirva com arroz branco, batata palha e salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário