Você é um ↓

27 de ago. de 2010

STROGONOFF

INGREDIENTES:




1 kg de filé mignon;

3 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina;

1 lata de creme de leite;

1 colher de (sopa) de extrato de tomate;

1 colher de (chá0 de molho inglês;

Sal e pimenta a gosto.

MODO DE FAZER:



Corte a carne em quadrinhos, retirando a gordura.

Aqueça a manteiga ou a margarina, junte a carne e deixe fritar bem.

Geralmente a carne solta um pouco de água. Deixe que ela cozinhe nesta água, e junte um pouco de água quente.

Experimente um quadradinho e veja se a carne já está pronta.

Misture o creme de leite, o extrato de tomate e o molho inglês. Despeje em cima da carne e mexa bem. Junte sal e pimenta e experimente conforme sua preferência aqueça e sirva.

Se quiser, junte 1 lata de cogumelos, junto com o creme de leite.
 
Sirva com arroz branco, batata palha e salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário