INGREDIENTES:
1 Colher(es) de sopa óleo
1/2 Quilo(s) Carne moída
1 Colher(es) de sopa Extrato de tomate
1 Cubo(s) Caldo de carne
1 Xícara(s) Leite fervente
1 Colher(es) de sopa Farinha de trigo
1/2 Xícara(s) água
1/2 Xícara(s) Salsinha picada
1 Xícara(s) Farinha de trigo
1 Unidade(s) Clara em neve
1 Xícara(s) Farinha de rosca
MODO DE FAZER:
Em uma panela aqueça o óleo, e refogue a carne, acrescente o extrato de tomate e refogue por 1 min.
Dissolva o cubo de carne no leite e despeje na panela ,dissolva a farinha de trigo na água e junte ao refogado, mexendo sempre até desgrudar da panela e deixe esfriar.
Divida a massa em 20 porções e faça os croquetes,passe pela farinha de trigo, pela clara e pela farinha de rosca.
Frite os croquetes em óleo quente e escorra em papel toalha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário