Você é um ↓

24 de set. de 2010

CROQUETE DE CARNE

INGREDIENTES:

1 Colher(es) de sopa óleo


1/2 Quilo(s) Carne moída

1 Colher(es) de sopa Extrato de tomate

1 Cubo(s) Caldo de carne

1 Xícara(s) Leite fervente

1 Colher(es) de sopa Farinha de trigo

1/2 Xícara(s) água

1/2 Xícara(s) Salsinha picada

1 Xícara(s) Farinha de trigo

1 Unidade(s) Clara em neve

1 Xícara(s) Farinha de rosca
 
 
MODO DE FAZER:
 
Em uma panela aqueça o óleo, e refogue a carne, acrescente o extrato de tomate e refogue por 1 min.
 
Dissolva o cubo de carne no leite e despeje na panela ,dissolva a farinha de trigo na água e junte ao refogado, mexendo sempre até desgrudar da panela e deixe esfriar.
 
Divida a massa em 20 porções e faça os croquetes,passe pela farinha de trigo, pela clara e pela farinha de rosca.
 
Frite os croquetes em óleo quente e escorra em papel toalha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário