Você é um ↓

14 de set. de 2010

Dip de nozes com manjericão

Ingredientes

  • 1 Xícara(s) maionese 
  • 50 Grama(s) nozes picadas
  • 2 Colher(es) de sopa manjericão picado
  • 4 Colher(es) de sopa leite
  • 1 Unidade(s) cenoura pequena cortada em palitos (5 centímetros)
  • 1/2 Unidade(s) pimentão verde cotado em palitos (5centímetros)
  • 1/2 Unidade(s) pimentão vermelho cortado em palitos (5 centímetros)
  • 1/2 Unidade(s) pimentão amarelo cortado em palitos (5 centímetros)
  • 1 Unidade(s) salsão cortado em palitos (5 centímetros)
  • 1 Unidade(s) pepino japonês com casca cortado em palitos (5 centímetros)
  • A gosto 15 minitaças de plástico cristal descartável com 3 cm de diâmetro

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, misture a maionese , as nozes, o manjericão e o leite até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  2. Divida a pasta reservada entre as minitaças e distribua entre elas os palitos de vegetais, de forma que as cores fiquem alternadas. Sirva em seguida.
  3. VARIAÇÃO: Se preferir, substitua o salsão por erva-doce.
  4. DICA: Para dar um colorido e uma consistência mais bonita, coloque os vegetais cortados em uma tigela com água e gelo e deixe por 30 minutos. Escorra e utilize. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário