Dip de nozes com manjericão
Ingredientes
- 1 Xícara(s) maionese
- 50 Grama(s) nozes picadas
- 2 Colher(es) de sopa manjericão picado
- 4 Colher(es) de sopa leite
- 1 Unidade(s) cenoura pequena cortada em palitos (5 centímetros)
- 1/2 Unidade(s) pimentão verde cotado em palitos (5centímetros)
- 1/2 Unidade(s) pimentão vermelho cortado em palitos (5 centímetros)
- 1/2 Unidade(s) pimentão amarelo cortado em palitos (5 centímetros)
- 1 Unidade(s) salsão cortado em palitos (5 centímetros)
- 1 Unidade(s) pepino japonês com casca cortado em palitos (5 centímetros)
- A gosto 15 minitaças de plástico cristal descartável com 3 cm de diâmetro
Modo de preparo
- Em uma tigela média, misture a maionese , as nozes, o manjericão e o leite até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- Divida a pasta reservada entre as minitaças e distribua entre elas os palitos de vegetais, de forma que as cores fiquem alternadas. Sirva em seguida.
- VARIAÇÃO: Se preferir, substitua o salsão por erva-doce.
- DICA: Para dar um colorido e uma consistência mais bonita, coloque os vegetais cortados em uma tigela com água e gelo e deixe por 30 minutos. Escorra e utilize.
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