Você é um ↓

7 de set. de 2010

Prestígio Capixaba



Ingredientes



* 2 latas de leite condensado

* 2 latas de creme de leite

* 1 pacote de coco ralado grosso (tamanho médio)

* 1 barra de chocolate meio amargo

* 1 barra de chocolate ao leite

* 1 caixa de morango

* Refratária de vidro



Modo de Preparacao



1. Lave o morango e seque bem

2. Após, na refratária desejada, distribua a fruta lado a lado cortada ao meio

3. Misture 2 latas de leite condensado, 1 pacote de coco e leve ao fogo em panela grossa mexendo com colher de pau

4. Quando começar a soltar do fundo da panela, o creme estará pronto (leva cerca de 10 minutos em fogo brando)



5. Em seguida, jogue o creme ainda quente na refratária (por cima das frutas)

6. Quebre em pedaços pequenos as barras de chocolate e coloque no liquidificador juntamente com as latas de creme de leite

7. Bata os ingredientes até que a mistura fique homogênea



8. Coloque a mistura de chocolate com creme de leite sobre o creme e leve a geladeira por no mínimo 4 horas

9. Decore com coco ralado, morangos, castanhas e cereja

Nenhum comentário:

Postar um comentário