Você é um ↓

1 de set. de 2010

Manjar de maracujá

INGREDIENTES




1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite sem soro

1 lata de suco de maracujá concentrado

2 envelopes de gelatina sem sabor

5 colheres (sopa) de água



Calda

Polpas de 3 maracujás

1 xícara (chá) de água

2 xícaras (chá) de açúcar







MODO DE FAZER



Calda



Em uma panela coloque o açúcar, a água e as polpas de maracujá. Mexa. Deixe ferver por cerca de 16 minutos (até obter uma calda. Reserve)







Manjar



No copo do liquidificador coloque o creme de leite sem soro, leite condensado e o suco de maracujá. Bata para se agregarem. Com o liquidificador ligado, adicione a gelatina previamente hidratada com a água e dissolvida em banho maria. Continue batendo. Unte com óleo um refratário de vidro e passe rapidamente pela água. Coloque o manjar. leve para a geladeira por cerca de 4 horas. Desenforme. Decore com a calda fria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário