Você é um ↓

17 de set. de 2010

Pastel Caseiro

INGREDIENTES:

-1 ovo


-1 colher de fermento (sopa)

-1 copo de leite morno de requeijao

-1/2 xicara de chá de oleo

-sal a gosto

-farinha até dar ponto
Recheio:


-500grs de carne moida

-2 colheres de cebola picada

-1 dente de alho grande

-1 sachê de sazon vermelho

-1 colher de (sopa) bem cheia de farinha de trigo

-1 colher de (chá) de estrato de tomate

-cheiro verde e sal a gosto


Modo de preparo da massa:




Misture o leite morno, o ovo, o óleo e o fermento, coloque o sal

a gosto e, por último, a farinha de trigo, até dar o ponto de

desgrudar das mãos.



Depois abra a massa com o rolo de macarrão e coloque o recheio.

Fritar em óleo quente.

Modo de preparo do recheio:

Refogue a cebola e o alho, coloque a carne e o restante dos

temperos e, por último, a farinha de trigo e o extrato de tomate.


Nenhum comentário:

Postar um comentário