Você é um ↓

5 de set. de 2010

Pastelzinho de palmito cremoso

Massa


- 1 xícara (chá) de margarina

- 1 caixinha de creme de leite

- 1/2 colher (sopa) de sal

- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

- 500 gramas de farinha de trigo

- 2 gemas para pincelar



Recheio

- 4 colheres (sopa) de óleo

- 1 cebola picada

- 1 tomate picado

- 1 vidro de palmito

- 1/2 xícara (chá) de azeitona

- 1/2 xícara (chá) de salsinha

- Sal e pimenta a gosto

- 1 colher (sopa) de farinha de trigo



MODO DE FAZER



- Em um recipiente coloque a farinha, margarina, sal, creme de leite e fermento em pó. Misture com as mãos. A seguir, sove sobre a superfície enfarinhada. Deixe descansar por cerca de 15 minutos. Abra a massa sobre a superfície enfarinhada com auxílio do rolo. Modele com cortador redondo. Empregue o recheio frio. Feche unindo as extremidades e pressione com a ponta do garfo. Acomode com a assadeira untada e polvilhada. Pincele com a gema. Leve ao forno pré aquecido 180°C por 20 minutos.



Recheio

- Em uma panela aqueça o óleo e frite a cebola. Junte o tomate e refogue. Adicione o palmito picado, sal, pimenta, azeitonas, salsinha e farinha de trigo. Cozinhe por alguns minutos. Reserve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário