Você é um ↓

21 de set. de 2010

Quibe de Soja do Edu Guedes

Ingredientes

  • 2 xícaras de proteína de soja
  • 1 ½ xícara de trigo para kibe
  • 2 colheres de sopa de pimenta síria
  • 1 colher de café de pimenta do reino
  • 2 xícaras de folhas de hortelã
  • 3 xícaras de cebola crua picada
  • 3 xícaras de cebola refogada picada
  • 2 colheres de sopa rasa de sal
  • ½ xícara de azeite
  • Salada:
  • 1 xícara de tomate cereja
  • 1 xícara de pepino
  • ½ xícara de cebola roxa
  • ½ xícara de queijo branco
  • 3 colheres de azeite
  • 1 colher de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Hidratar a proteína de soja, espremer para tirar o excesso de água 
  2. Hidratar o trigo para kibe, espremer para tirar o excesso de água 
  3. Picar a hortelã e misturar tudo
  4. Colocar em uma assadeira, alisar, colocar três colheres de azeite por cima e assar em forno médio por 50 minutos.
  5. Salada:
  6. Passar a cebola na água quente para tirar a acides.
  7. Misturar os ingredientes e temperar com azeite e limão

Nenhum comentário:

Postar um comentário