Você é um ↓

17 de set. de 2010

QUICHE DE SALSICHA

1 colher (sopa) de margarina


1 cebola média picada

2 tomates maduros picados

500g de salsicha cortada em rodelas

Sal e pimenta-do-reino a gosto

300g de massa folhada (comprada pronta)

1 lata de creme de leite

1 xícara (chá) de maionese

2 ovos



Modo de Preparo

Aqueça uma panela com a margarina e refogue a cebola por 3 minutos. Adicione o tomate, a salsicha e refogue mais 3 minutos. Tempere com sal, pimenta, deixe esfriar e reserve. Com a massa, forre uma fôrma de 30cm x 22cm e fure o fundo com um garfo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Bata no liquidificador o creme de leite, a maionese, os ovos, sal e pimenta. Espalhe o refogado reservado sobre a massa e cubra com a mistura do liquidificador. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar e dourar. Deixe amornar, desenforme, decore como desejar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário