Você é um ↓

5 de set. de 2010

Torta de liquidificador natureba

Ingredientes


•4 Unidade(s) ovos

•1/2 Xícara(s) óleo

•1/2 Xícara(s) leite

•1 Unidade(s) creme de cebola KNORR

•200 Grama(s) abóbora picada

•1 Xícara(s) farinha de trigo

•1 Colher(es) de sopa fermento em pó

•500 Grama(s) queijo-de-minas padrão cortado em cubos

•1/2 Unidade(s) brócolis japonês cozido e picado (só as flores)

•A gosto Para untar e enfarinhar: margarina farinha de trigo

Modo de preparo

1.Preaqueça o forno em temperatura média (180?C)

2.Unte e enfarinhe uma assadeira redonda média (25cm de diâmetro). Reserve.

3.Em um liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o creme de cebola KNORR e bata por 3 minutos. Junte a abóbora e bata por mais 3 minutos ou até que fique cremoso. Passe para uma tigela.

4.Adicione a farinha, o fermento, o queijo, os brócolis e misture até que a massa fique homogênea. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

5.Desenforme o bolo ainda morno. Sirva morno ou frio.

6.VARIAÇÃO: Se desejar você pode substituir metade do queijo por palmito picado

Nenhum comentário:

Postar um comentário