Você é um ↓

113916

19 de out. de 2010

Biscoito de Natal

- 1 ovo,
- 13 colheres de sopa de manteiga,
- 15 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro,
- 1 colher de sopa de casca de laranja ralada, 
- 1 colher de sopa de casca de limão ralada,
- 1 colher de sopa de especiarias em pó (canela, cravo, noz moscada), 
- 150 g de frutas secas picadas, 
- 25 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada.

 
Bata o ovo com o uso de um batedor manual durante 30 segundos. 

Em outra tigela, bata 12 colheres de sopa de manteiga e o açúcar por 3 minutos na batedeira, até o creme ficar com uma aparência esbranquiçada e esponjosa. 

Adicione o ovo à mistura de manteiga e açúcar. 

Adicione as raspas de laranja e de limão, as especiarias e as frutas secas, bata por mais 1 minuto. 

Após isso, adicione a farinha de forma gradual. 

Embrulhe a massa e leve à geladeira por 30 minutos. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário