- 13 colheres de sopa de manteiga,
- 15 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro,
- 1 colher de sopa de casca de laranja ralada,
- 1 colher de sopa de casca de limão ralada,
- 1 colher de sopa de especiarias em pó (canela, cravo, noz moscada),
- 150 g de frutas secas picadas,
- 25 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada.

Bata o ovo com o uso de um batedor manual durante 30 segundos.
Em outra tigela, bata 12 colheres de sopa de manteiga e o açúcar por 3 minutos na batedeira, até o creme ficar com uma aparência esbranquiçada e esponjosa.
Adicione o ovo à mistura de manteiga e açúcar.
Adicione as raspas de laranja e de limão, as especiarias e as frutas secas, bata por mais 1 minuto.
Após isso, adicione a farinha de forma gradual.
Embrulhe a massa e leve à geladeira por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário