ALFAJORES
Ingredientes
- 500 Grama(s) gramas de Maizena
- 1 Colher(es) de chá ou de café fermento em pó
- 150 Grama(s) margarina mole
- 150 Grama(s) açúcar de confeiteiro
- 9 Unidade(s) gemas
Modo de preparo
- Bata numa vasilha a margarina bem molinha com o açúcar de confeiteiro. Acrescente primeiro duas ou três gemas. Bata e acrescente o resto. E torne a bater.
- Misture a Maizena com o fermento químico em pó. Aos poucos e com cuidado, misture com a margarina até a massa não desgrudar nas bordas. Cubra e deixe descansar por meia hora em local fresco.
- Coloque numa superfície lisa, mais um pouco de Maizena para não grudar. E mais um pouco sobre a massa. Estique a massa com um rolo, evite que fique fina demais.
- Passe as formas redondas ou com outros formatos na Maizena e corte a massa. Com cuidado, asse numa travessa por dez minutos, em forno alto.
- Fique atento para não dourarem, devem ficar bem macios.
- Recheie com doce de leite e passe os alfajores no coco ralado.
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