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9 de jan. de 2011

ALFAJORES


Ingredientes

  • 500 Grama(s) gramas de Maizena
  • 1 Colher(es) de chá ou de café fermento em pó
  • 150 Grama(s) margarina mole
  • 150 Grama(s) açúcar de confeiteiro
  • 9 Unidade(s) gemas

Modo de preparo

  1. Bata numa vasilha a margarina bem molinha com o açúcar de confeiteiro. Acrescente primeiro duas ou três gemas. Bata e acrescente o resto. E torne a bater.
  2. Misture a Maizena com o fermento químico em pó. Aos poucos e com cuidado, misture com a margarina até a massa não desgrudar nas bordas. Cubra e deixe descansar por meia hora em local fresco.
  3. Coloque numa superfície lisa, mais um pouco de Maizena para não grudar. E mais um pouco sobre a massa. Estique a massa com um rolo, evite que fique fina demais.
  4. Passe as formas redondas ou com outros formatos na Maizena e corte a massa. Com cuidado, asse numa travessa por dez minutos, em forno alto.
  5. Fique atento para não dourarem, devem ficar bem macios.
  6. Recheie com doce de leite e passe os alfajores no coco ralado.

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