Ingredientes:
- 800 g de frango à passarinho
- 1 cebola média picada
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picado
- 1 xícara (chá) de água
- 200 g de quiabo
- 2 sachês de tempero Cebola, Alho e Cheiro-Verde
Modo de preparo:
- Em uma panela grande aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente o frango à passarinho e frite até dourar.
- Coloque os sachês de tempero Cebola, Alho e Cheiro-Verde e a água e o quiabo, mexa bem e cozinhe em fogo médio até que o frango esteja cozido. Sirva quente.
VARIAÇÕES
Você pode substituir o frango à passarinho por peito ou utilizar o frango inteiro cortado em pedaços.
DICASOs quiabos só podem ser consumidos cozidos. Os pequenos costumam ser os mais macios e por isso cozinham mais rápido. Para que o quiabo não solte a baba característica, adicione algumas gotas de vinagre ou suco de limão durante o cozimento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário