Ingredientes:
- 2 pepinos tipo japonês cortados em rodelas bem fininhas
- 3g de wakame (alga marinha) cortado em tiras de 3cm
- 2 colheres de café de sal
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 pitada de glutamato monossódico
- 6 colheres de sopa de vinagre branco
- 1/2 pacote de kani-kama (125g)
- 2 colheres de chá de hondashi (tempero à base de peixe)
Modo de Preparo:
- Misture os pepinos já cortados com 1 colher de café de sal. Deixe descansar por 15 minutos.
- Deixe o wakame de molho na água até hidratar e dobrar de volume. Feito isso, escorra a água, esprema-os e reserve-os.
- Desfie o kani-kama e reserve também.
- Prepare o tempero misturando o sal, açúcar, glutamato, vinagre e hondashi até que esteja tudo bem diluído.
- Acrescente neste tempero o pepino, o wakame e kani-kama reservados anteriormente, misturando-os.
- Sirva a seguir.
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