Você é um ↓

4 de fev. de 2011

BOLO SALGADO (RECEITA DO EDU GUEDES)


  • Recheio 1:

  • 2 latas de atum ralado (sem o óleo)
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Salsinha picada a gosto
  • Recheio 2:

  • 2 xícaras (chá) de cenoura crua ralada
  • 1 xícara (chá) de uva passa
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • Recheio 3:

  • 1 xícara (chá) de espinafre escaldado e picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Cobertura:

  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • Demais ingredientes:

  • 2 pacotes de pão de fôrma sem a casca
  • 1 xícara (chá) de flocos de milho

  1. Recheio 1: Misture todos os ingredientes em uma tigela.
  2. Recheio 2: Misture todos os ingredientes em uma tigela.
  3. Recheio 3: Misture todos os ingredientes em uma tigela.
  4. Cobertura: Misture todos os ingredientes em uma tigela. Montagem: em um refratário, coloque uma camada de pão de fôrma. Cubra com o recheio 1.
  5. Coloque outra camada de pão e cubra com o recheio 2. Coloque mais uma camada de pão e cubra com o recheio 3. Por fim, coloque outra camada de pão, espalhe a cobertura e salpique os flocos de milho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário