Recheio 1:
- 2 latas de atum ralado (sem o óleo)
- 1 xícara (chá) de maionese
- Salsinha picada a gosto
Recheio 2:
- 2 xícaras (chá) de cenoura crua ralada
- 1 xícara (chá) de uva passa
- 1 xícara (chá) de requeijão
Recheio 3:
- 1 xícara (chá) de espinafre escaldado e picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Sal a gosto
Cobertura:
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de requeijão
Demais ingredientes:
- 2 pacotes de pão de fôrma sem a casca
- 1 xícara (chá) de flocos de milho
- Recheio 1: Misture todos os ingredientes em uma tigela.
- Recheio 2: Misture todos os ingredientes em uma tigela.
- Recheio 3: Misture todos os ingredientes em uma tigela.
- Cobertura: Misture todos os ingredientes em uma tigela. Montagem: em um refratário, coloque uma camada de pão de fôrma. Cubra com o recheio 1.
- Coloque outra camada de pão e cubra com o recheio 2. Coloque mais uma camada de pão e cubra com o recheio 3. Por fim, coloque outra camada de pão, espalhe a cobertura e salpique os flocos de milho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário