Você é um ↓

1 de fev. de 2011

CHURRASCO DE BERINJELA ( ANA MARIA BRAGA)


-1 berinjela grande
-azeite de oliva a gosto
-alho em pasta a gosto
-molho de tomate de preferencia aqueles com sabor
(azeitonas) a gosto
-sal a gosto
-queijo mussarela ralado a gosto
-queijo parmesão ralado a gosto

Lave a berinjela e retire a tampinha de cima, corte no meio com a casca. Faça pequenos cortes na berinjela sem cortar a casca, para pegar melhor o tempero. Coloque por cima dos cortes o azeite, o sal e o alho a gosto, depois coloque um pouco de molho de tomate para molhá-la. Coloque as berinjelas na churrasqueira elétrica ou de carvão para assar com a parte da casca para baixo. Assim que o molho estiver borbulhando e você verificar com um garfo que a berinjela está cozida, coloque por cima os queijos e deixe derreter, após e só servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário