Você é um ↓

24 de fev. de 2011

PAVÊ DE PAÇOCA


  • Ingredientes:
  •  
  • Bolacha maizena
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 15 paçoquinhas do tipo rolha
  • Leite para molhar a bolacha
  • Modo de Fazer:
    1. Em uma panela coloque as 2 latas de leite condensado, as 2 colheres de margarina e as paçoquinhas esfareladas (de 10 a 12, deixe algumas para decorar)
    2. Deixe cozinhar no fogo baixo e mexendo, até dar o ponto de brigadeiro (desgrudar da panela)
    3. Depois apague o fogo e coloque o creme de leite e mexa até ficar homogêneo e reserve
    4. Em um prato coloque um pouco de leite e umedeça as bolachas, arrume em uma travessa
    5. Por cima da camada de bolacha coloque uma camada do recheio, alternando, uma camada de bolacha e uma de recheio
    6. Umedeça bem as bolachas para que o pavê não fique muito duro depois de gelado
    7. Termine com uma camada de recheio, por cima esfarele as poçoquinhas restantes
    8. Depois coloque na geladeira, deixe pelo menos 5 horas ou de um dia para o outro

Nenhum comentário:

Postar um comentário