Você é um ↓

25 de fev. de 2011

ROCAMBOLE DE FRANGO ( PROGRAMA MULHERES)


INGREDIENTES
- 1 frango inteiro desossado
-300g de carne de porco moída
-1 cebola picada
-1 alho porro picado
-1 cenoura picadinha
-salsinha picada
-½copo de vinho branco seco
-pimenta moída na hora
-2 colheres de manteiga
-2 colheres de sopa de creme de leite
-1 colher de sopa de colorau
-1 colher de sopa de azeite
-sal à gosto
-barbante para culinária 
MODO DE FAZER
Retire todos os ossos do frango e corte a pele com uma tesoura e faça uma manta. Misture todos os ingredientes (menos o colorau e o azeite)com a carne moída formando uma pasta.Tempere o frango já desossado com um dente de alho, sal e pimenta moída na hora.Abra o frango com a pele virada para fora , coloque o recheio cru e faça rocambole.Dissolva o colorau no azeite quente e pincele o rocambole e amarre com o barbante.Leve ao forno e amarre um barbante.Leve ao forno coberto com papel alumínio por 30 a 40 minutos, depois rere o papel alumínio e deixe dourar.Sirva com panaché de legumes, batatas fritas ou arroz com lentilhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário