INGREDIENTES |
- 1 frango inteiro desossado -300g de carne de porco moída -1 cebola picada -1 alho porro picado -1 cenoura picadinha -salsinha picada -½copo de vinho branco seco -pimenta moída na hora -2 colheres de manteiga -2 colheres de sopa de creme de leite -1 colher de sopa de colorau -1 colher de sopa de azeite -sal à gosto -barbante para culinária |
MODO DE FAZER |
Retire todos os ossos do frango e corte a pele com uma tesoura e faça uma manta. Misture todos os ingredientes (menos o colorau e o azeite)com a carne moída formando uma pasta.Tempere o frango já desossado com um dente de alho, sal e pimenta moída na hora.Abra o frango com a pele virada para fora , coloque o recheio cru e faça rocambole.Dissolva o colorau no azeite quente e pincele o rocambole e amarre com o barbante.Leve ao forno e amarre um barbante.Leve ao forno coberto com papel alumínio por 30 a 40 minutos, depois rere o papel alumínio e deixe dourar.Sirva com panaché de legumes, batatas fritas ou arroz com lentilhas. |
Você é um ↓
25 de fev. de 2011
ROCAMBOLE DE FRANGO ( PROGRAMA MULHERES)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário