Você é um ↓

11 de mar. de 2011

Fritada de cebola roxa e queijo provolone


Ingredientes

. 150 g de cebola roxa fatiada
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 3 colheres (sopa) de vinho branco
. 4 ovos
. 100 g de queijo provolone cortado em cubos
. 2 colheres (sopa) de leite
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. Margarina para untar
. Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.

2. Tempere com o sal e a pimento, acrescente o vinho e deixe evaporar. Deixe esfriar.

3. Bata os ovos, junte o provolone, o leite e o parmesão.

4. Misture com a cebola e despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de margarina.

5. Tampe e deixe cozinhar com a frigideira tampada no fogo brando. Vire e doure do outro lado.

Dica: para ficar com sabor mais leve, substitua o provolone por mussarela.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário