Você é um ↓

9 de mai. de 2011

Chocofresh


Creme de Limão:

  • 01 lata de leite condensado
  • 02 latas de creme de leite
  • 02 limões (suco coado)
  • 01 gota de corante alimentício verde folha
  • 01 pitada de raspas de limão

Para a Creme de Chocolate e Hortelã:

  • 200g de chocolate amargo
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 10 folhas de hortelã picado

Para o Crocante de Chocolate:

  • 300g de bolacha tipo amido de milho sabor chocolate quebrada grosseiramente (ou outra bolacha de chocolate)
  • 100g de chocolate ralado grosso

modo de preparo

Para o Creme de Limão:

Misture todos os ingredientes e reserve.

Para o Creme de Chocolate e Hortelã:

Derreta o chocolate com o creme de leite e misture a hortelã picada. Reserve.

Para o Crocante de Chocolate:

Quebre as bolachas grosseiramente e misture ao chocolate ralado. Reserve.

Montagem:

Em uma taça ou travessa a sua escolha vá dispondo as camadas na seguinte ordem

Creme de Limão
Crocante de chocolate
Creme de Chocolate com Hortelã
Creme de Limão
Crocante de chocolate
Creme de Chocolate com Hortelã
Leve a geladeira por pelo menos 2 horas. Decore com fatias de limão, raspas de chocolate e folhas de hortelã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário