Você é um ↓

17 de mai. de 2011

ESCONDIDINHO DE BACALHAU


Ingredientes

200 gr bacalhau dessalgado e desfiado
500 gr de mandioca
½ lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de requeijão
½ cebola picada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
8 azeitonas pretas picadas
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer

Em uma panela com água, cozinhe a mandioca até que fique bem macia. Esprema e misture-a ao creme de leite, requeijão e à margarina. Mexa bem até que forme um creme homogêneo. Em uma outra panela, refogue a cebola no azeite e, então, junte o bacalhau. Vá mexendo delicadamente até que fique bem dourado. Acrescente as azeitonas e a salsinha e reserve. Em um refratário, coloque o bacalhau refogado, cubra com o creme de mandioca, polvilhe com o queijo e leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário