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5 de jul. de 2011

FICASSA (RECEITA ITALIANA)


750 gr de batata cozida(s)
1/2 copo(s) de farinha de trigo
100 ml de óleo de soja 
2 tablete(s) de fermento biológico fresco
1 colher(es) (chá) de sal
1/2 copo(s) de leite morno(a)
Cobertura
quanto baste de tomate em fatias
quanto baste de sal
quanto baste de aliche em filés
quanto baste de orégano
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
Modo de preparo
Passe as batatas pelo espremedor e amasse com uma colher até esfriar. Dissolva o fermento com o sal, junte o leite morno. Misture o fermento dissolvido com as batatas e acrescente o restante dos ingredientes da massa . Unte uma assadeira nº3 com óleo, estenda a massa.
 
Cobertura
Espalhe fatias de tomate por cima, alguns filés de aliche, tempere com sal e bastante orégano. Deixe crescer até dobrar de volume. Leve ao forno para assar até ficar dourado.
 

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