30 ml de óleo de soja
12 unidade(s) de massa para rolinho primavera
1/4 unidade(s) de acelga
1/4 unidade(s) de repolho
150 gr de cenoura
1 talo(s) de salsão
150 gr de carne moída
100 gr de camarão sete barbas limpo(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
1 unidade(s) de ovo
quanto baste de óleo de gergelim torrado
12 unidade(s) de massa para rolinho primavera
1/4 unidade(s) de acelga
1/4 unidade(s) de repolho
150 gr de cenoura
1 talo(s) de salsão
150 gr de carne moída
100 gr de camarão sete barbas limpo(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
1 unidade(s) de ovo
quanto baste de óleo de gergelim torrado
| 1- Corte os legumes . 2- Limpe e lave bem os camarões e cozinhe em água fervente rapidamente. 3- Aqueça o óleo e refogue a carne até estar completamente cozida. 4- Junte os legumes à carne e salteie rapidamente. 5- Tempere com sal, pimenta e Aji-no-moto 6- Finalize com um fio de óleo de gergelim torrado. 7- Reserve o recheio e resfrie. 8- Faça os rolinhos e frite-os em óleo quente. | |
DICA: a massa do rolinho primavera tem a receita simples, porém trabalhosa. Recomenda-se comprar a massa pronta em casas especializadas em produtos orientais.
Receita da massa:
- 400 g de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 2 1/2 xícaras (chá) de água gelada
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Aqueça uma frigideira antiaderente (de 20 cm de diâmetro) e despeje a massa (2 colheres de sopa ou o suficiente para forrar o fundo da frigideira e fazer um disco fino).
Cozinhe os discos até ficarem transparentes.
Reserve.

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