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5 de jul. de 2011

ROLINHO PRIMAVERA

 Ingredientes
30 ml de óleo de soja 
12 unidade(s) de massa para rolinho primavera
1/4 unidade(s) de acelga
1/4 unidade(s) de repolho
150 gr de cenoura
1 talo(s) de salsão
150 gr de carne moída
100 gr de camarão sete barbas limpo(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
1 unidade(s) de ovo
quanto baste de óleo de gergelim torrado
Modo de preparo
1- Corte os legumes .
2- Limpe e lave bem os  camarões e cozinhe em água fervente rapidamente.
3- Aqueça o óleo e refogue a carne até estar completamente cozida.
4- Junte os legumes à carne e salteie rapidamente.
5- Tempere com sal, pimenta e Aji-no-moto
6- Finalize com um fio de óleo de gergelim torrado.
7- Reserve o recheio e resfrie.
8- Faça os rolinhos e frite-os em óleo quente.
 

DICA: a massa do rolinho primavera tem a receita simples, porém trabalhosa. Recomenda-se comprar a massa pronta em casas especializadas em produtos orientais. 


Receita da massa:
  • 400 g de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água gelada
Modo de fazer:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Aqueça uma frigideira antiaderente (de 20 cm de diâmetro) e despeje a massa (2 colheres de sopa ou o suficiente para forrar o fundo da frigideira e fazer um disco fino).
Cozinhe os discos até ficarem transparentes.
Reserve.

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