Você é um ↓

19 de abr. de 2012

MACARRÃO COM MOLHO DE BERINJELA

Ingredientes:
- 1 berinjela média
- 1 caixa de molho pronto em pedaços
- Sal
- 1 dente de alho
- 1 xícara de cebola picada
- Manjericão fresco (opcional)
- Macarrão de sua preferência
- Óleo/azeite para refogar
- Pimenta do reino para temperar

Fatie a berinjela em fatias finas, depois corte as fatias em pequenos filetes.

Refogue a berinjela com o alho a cebola, sal e quando amolecer coloque o molho de tomate em pedaços, tempere com oregano,pimenta  e azeite e deixe reforgar por pouco tempo.

- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
e depois de cozido , coloque o molho refogado por cima.

- Adicione folhinhas de manjericão fresco na hora de servir.

Se gostar jogue queijo ralado por cima .

Nenhum comentário:

Postar um comentário