Você é um ↓

113537

28 de nov. de 2013

Costela de Porco com Mel e vinagre

A receita de hoje é muito especial, e extremamente saborosa!!!
A especialidade é do meu genro, que supera qualquer chef de cozinha com esta deliciosa Costela de porco com mel e vinagre, que fica crocante e de sabor levemente adocicado... No ponto!!!



Vamos precisar de:


1 peça grande de costela
Sal Grosso
1/2 copo de mel
1/2 copo de vinagre

Modo de preparo:

Coloque a costela em uma forma, e espalhe o sal grosso.
Junte 1/2 copo de mel com 1/2 copo de vinagre, misture e reserve.
Leve a costela para a churrasqueira e após 10 minutos, pincele com a mistura de mel e vinagre.
Pincele ambos os lados, e repita por mais umas 5 vezes, respeitando o tempo mínimo de 5 minutos, entre uma pincelada e outra (as pincelada podem ser generosas para deixar a costela bem molhadinha)


O aroma é único e inexplicável!
E o sabor... hummmmm o sabor, incomparável!!!

E mais uma dica.... não adianta fazer um pedaço pequeno, pois a receita é magnifica, e todos vão querer repetir!

Depois quero saber se gostaram, e se sobrou algum pedacinho para contar história!!!
Bom apetite!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário